当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局召开“三务”公开业务培训座谈会

发布日期:2018-08-18点击人数:发布者: 旗市场监管局 马树玲

  • 近日,巴林右旗市场监督管理局召开“三务”公开业务培训座谈会。旗市场监管局党组成员、副局长姜腾达主持会议。

    会议指出“三务”公开工作的重要性,采取举例子、摆事实、作比较的方式,就“三务”公开工作的要求以及影响进行了着重强调。同时,根据《巴林右旗政务信息公开目录》,针对旗局各项职能将“三务”公开工作进行了量化细化。要求相关股室及时、准确将需要公开内容通过各种渠道进行公开,强化各股室的重视力度。同时,办公室政务公开工作人员再次对《巴林右旗人民政府办公室关于进一步加强和规范政务公开工作的通知》(右政办发[2017]64号)文件进行了传达,并对巴林右旗人民政府网中政务公开专栏公开事项操作指南进行了再次讲解、学习,保证各项公开事项及时、规范、准确公开。

    此次座谈会,针对性强,很实用,为保证“三务”公开工作高质量、高效率完成奠定基础。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)