当前位置:首页 > 部门动态

旗城市管理综合执法局集中整治巴林广场

发布日期:2018-08-24点击人数:发布者: 旗城市管理综合执法局 王磊磊

  • 随着城镇居民生活水平的不断提高和居民对健康意识的不断增强,越来越多的市民开始加入健身的行列,因此巴林广场成了市民们消夏、娱乐休闲和健身的好去处。还有机关单位和其他社会团体组织的文化表演等活动,更让巴林广场的人流量剧增。因此一些游商散贩见此商机,早、晚聚集于巴林广场进行售卖活动,随之产生了车辆乱停乱放和游商散贩随意占道经营等现象,给巴林广场的安全和市容环境方面带来了很大的影响。

    城市管理综合执法局发现这一问题后,第一时间组织执法的人员,采取封闭东西两侧入口,禁止机动车、电瓶车入内。早间从5:30到8:30,夜间17:30到21:00驻守巴林广场,以防止人车混流带来安全隐患,并对游商散贩开展巡查和劝导查处。

    经过近两个月的不懈努力,巴林广场得到了很大的改观,为广大市民营造了一个舒适整洁的休闲娱乐环境。下一步城市管理综合执法局,将以点带面,不断地总结经验,通过试点的方式进一步细化管理。并对巴林广场驻守模式常态化,为市容市貌工作提供更多有效的经验和方法。立足于民生,解决广大市民最关切的问题,真正做到人民城市人民管,人民城管为人民。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)