旗委第一巡察组到旗投资促进局召开巡察情况反馈会

来源: 旗投资促进局 侯艳飞 发布时间:2018-08-24

  • 8月23日上午,旗委第一巡察组在旗投资促进局召开巡察情况反馈会议。旗委巡察办主任刘彦学,旗委第一巡察组组长于洪亮、旗纪委监委第六综合派驻纪检监察组组长刘丽明出席会议,旗投资促进局党组班子成员及全体干部职工参加会议。会议由旗投资促进局党组书记王殿华主持。

    会议首先由于洪亮组长代表旗委第一巡察组对常规巡察和专项巡察情况进行反馈,客观公正地对我局领导班子建设和各项工作进行总体评价,指出了我局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党、执行党的“六项纪律”、执行财经纪律及“三务”公开等方面存在的问题和不足,并相应的提出了整改意见建议。

    随后,旗委巡察办主任刘彦学传达了旗委书记专题会议精神,并对下一步落实巡察整改工作提出了明确要求:一是深化思想认识,认真贯彻落实书记专题会议精神。二是高度重视巡察反馈意见,明确责任,全面做好巡察整改工作。三是严格程序、有始有终,认真做好后续工作。

    会议最后,局党组书记王殿华作了表态发言,就各方面问题逐一明确了整改要求。局党组表示完全接受巡察组反馈的问题和意见建议,坚决把接受巡察、抓好巡察整改作为全局重大政治任务,切实担负起巡察整改的主体责任。持续跟踪督办,注重实效,充分运用巡察成果推动问题解决,化压力为动力、化责任为担当,以坚强的信念、恒定的决心、有力的措施,确保巡察整改工作落实到位,从而推动机关整体工作效能逐步提升。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办