当前位置:首页 > 今日关注

巴林右旗组织收看自治区党委“万名嘎查村党组织书记集中轮训”第一期开班仪式视频会议

发布日期:2018-08-28点击人数:发布者: 宝力尔

  • 8月27日,巴林右旗在家的县处级领导、旗党建工作领导小组成员、各苏木镇党政班子成员及所辖嘎查村党组织书记参加了“万名嘎查村党组织书记集中轮训”开班仪式视频会议仪式上,自治区党委常委、组织部长曾一春同志出席开班仪式,并以围绕新形势下如何当好嘎查村书记为题讲党课。

    曾一春指出,新形势下当好嘎查村党组织书记要增强责任感,站在坚持党的全面领导、严密组织体系的高度,站在打好脱贫攻坚战、实现乡村振兴的高度,站在推进基层社会治理、维护边疆稳固的高度看问题、想问题。要自觉担主责,抓增收致富、民生改善、深化改革、社会治理、组织建设等主业,展现新担当新作为。要当好带头人领头雁,练就真本领硬功夫,做到政治强、干对事,肩膀硬、敢担当,办法多、会干事,心胸宽、能共事,自身净、不出事,为农村牧区如期全面建成小康社会作出积极贡献。

    视频会议结束后,与会人员纷纷表示,一定要注重学习,提高能力,用好的作风引导和约束广大党员群众,增强班子团结,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,为打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴做出自己的贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)