当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗救急难公益基金会公众号正式开通上线

发布日期:2018-08-29点击人数:发布者: 旗民政局 吕磊

  • 为进一步畅通爱心人士捐助的通道和困难群众求助渠道,巴林右旗救急难基金会成功开通了微信公众号,公众号具有救助申请救助、向个人捐款、向基金会捐款、基金会宣传、案例展示、救助信息发布、查询等功能。

    希望社会爱心企业及个人发扬“一方有难、八方支援”的伟大精神,传承“乐善好施、济困扶危”的民族美德,伸出你们援助的双手,奉献出你们关爱的真心。您的一元、二元、十元、一百元……将化作阳光温暖着受助者的身心,您的慷慨解囊将被他们铭记,您的乐善好施将永远被社会尊重。

    同时,希望你们关注巴林右旗“救急难”公益基金会的发展,在大家的监督与帮助下让基金会健康成长,切实让巴林右旗 “救急难”公益基金会成为保障民生和为民解急救难的平台,为建设幸福和谐巴林右旗做出积极贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)