巴林右旗农机技术服务中心不忘服务宗旨加强服务窗口建设

来源: 旗农机中心 闫旭 发布时间:2018-08-30

  • 今年以来,巴林右旗农机技术服务中心(以下简称农机中心),全力打造农机服务窗口新形象,有效提升了农机中心工作人员整体素质和农机中心综合服务质量。

    一是严肃工作纪律,加强监督管理。对窗口工作人员服务态度、上下班纪律等情况实行首问责任制,对服务态度、服务效率、遵守规定方面存在问题和被投诉的工作人员,经落实后,予以通报批评和问责,进一步增强窗口工作人员的纪律意识和服务意识,杜绝“懒、散”问题发生。

    二是强化内部培训,提高服务意识。定期对窗口工作人员进行业务培训,提高了办事人员服务意识、形象意识、岗位意识。制定了农机服务窗口工作规范和岗位职责,要求工作人员衣着整洁,精神振奋,热情主动,力争让办事的农牧民群众高兴而来,满意而归。

    三是公开办事内容,简化办事程序。对办事依据、程序、业务办理所需材料、时限等项目在农机中心政务公开栏和服务窗口显著位置进行公开告知,并在工作中严格落实一次性办结制度,提高工作效率。

    四是提高服务质量,健全服务制度。公布服务监督电话,促进政务公开,保证办事农牧民的知情权,便于办事农牧民和社会公众监督。同时,实行微笑服务,对于来办业务的农机手,窗口工作人员一律做到有问必答。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办