当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗副旗长梅花到市场监督管理所调研督查工作

发布日期:2018-09-06点击人数:发布者: 旗市场监管局 马树玲

  • 9月4日至5日,巴林右旗副旗长梅花到11个市场监督管理所开展调研督查工作。市场监督管理局党组书记、局长李国辉、相关分管领导以及各苏木镇政府有关领导陪同调研。

    梅花副旗长一行,先后到查干沐伦、巴彦琥硕、索博日嘎、幸福之路、巴彦塔拉等苏木镇市场监督管理所,实地查看了办公场所、办公条件、业务用房布局、功能区设置、办公环境美化、档案管理等软硬件设施情况,并听取了各所所长的汇报,详细了解执照办理、食品药品监管等各项工作开展情况以及工作开展中存在的问题和困难。梅花副旗长指出,在抓好日常监督管理工作,促进创建国家食品安全示范城市建设步伐的同时,必须高度重视基层监管所基础建设及达标情况,严格按照达标标准,各苏木镇政府、市场监督管理局要齐心合力、集思广益、因地制宜,有针对性地研究解决方案,年底必须实现100%达标。

    在调研过程中,梅花副旗长对3所学校食堂进行突击检查,查看了索证索票进货查验、餐具消毒、饭菜留样记录、各项管理制度上墙公示等制度落实情况。梅花副旗长强调,一定要把好饭菜质量关,保证孩子们和师生用餐安全。

    此次调研,有利于推进标准化所建设步伐,为基层监管所规范化、标准化奠定了良好基础,也为督导农牧区学校食堂规范化经营起到了推动作用。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)