当前位置:首页 > 今日关注

浩毕斯嘎拉图深入到大板镇进行城镇卫生调研

发布日期:2018-09-06点击人数:发布者: 宝力尔

  • 9月6日上午,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入大板镇进行城镇卫生调研,相关单位负责人陪同

    浩毕斯嘎拉图先后视察了城镇的交通主干道、商铺聚居区等人口相对密集的区域,对环境卫生情况、城基础设施维护情况、道路交通秩序、生活污水和生活垃圾、城镇绿化落实情况等方面进行了重点检查。并对调研中发现建筑垃圾处理不及时、墙面和公交站台小广告等城市“牛皮癣”、车辆乱停乱放等突出问题提出限期整改要求。

     调研后,在旗政府三楼会议室召开了座谈会。会议听取了相关单位负责人对环境卫生整治工作进展情况和道路交通秩序方面的汇报,并对环境卫生整治和道路交通秩序工作进行了再部署,同时提出了具体要求。

    浩毕斯嘎拉图强调,一要加大监管、执法力度,各责任单位要真正负起责任,要提高政治站位,切实增强深化环保突出问题整改落实的责任感、使命感和紧迫感,把深化环境保护突出问题整改落实作为重大政治任务要强化组织领导,推动各项整改任务不折不扣落到实处,严格落实“党政同责、一岗双责”,压实主体责任、注重统筹推动、加强宣传引导、严肃追责问责,形成合力,而且各部门的责任要细化,确保压力逐级传导,责任层层落实。要狠抓重点任务,推动环保问题整改取得显著成效,坚持问题导向,加大监管执法力度,建立健全环境保护常态长效管理机制,坚决防止环境污染问题反弹回潮。要强化协调联动,凝聚整体合力,主动发挥沟通协调、推动落实、信息反馈的职能作用,切实加强与区相关部门的沟通协调,推动环境保护问题整改落实融入日常、抓在经常。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)