当前位置:首页 > 今日关注

浩毕斯嘎拉图主持召开2018年第九次全旗安全生产会议

发布日期:2018-09-06点击人数:发布者: 许小莉

  • 9月6日下午,浩毕斯嘎拉图主持召开2018年第九次全旗安全生产工作会议,贯彻落实自治区第三季度安全生产工作电视电话会议、赤峰市第三季度安全生产工作现场会议精神,分析当前全旗安全生产领域存在的问题,研判安全生产工作形势,部署下一步重点工作。旗安委会各位副主任,旗安委会成员单位负责人,部分重点企业负责人参加会议。

    会议传达了8月31日全市第三季度安全生产会议精神;通报了安全从严执法月活动开展情况;6个部门和苏木镇代表进行了发言。

    浩毕斯嘎拉图强调,安全生产工作事关人民群众安危,事关经济社会发展大局,是必须全力抓好、没有退路的重大政治任务。并就做好下一阶段安全生产工作提出三点要求,一要提高政治站位,强化责任落实、守住安全底线、完善工作制度,抓紧抓牢安全生产工作;二要坚持工作基础尚不牢固、企业的主体责任还没有完全落实到位、安全理念还不够强等问题导向,认清当前安全生产形势;三要紧盯关键环节,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以持续开展常态化的排查、督查、暗访、整改、处罚为主要抓手,严字当头,加强监管,深入排查,整改问题,持续开展检查执法工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)