旗第五纪检组对农机中心进行督导检查

来源: 旗农机中心 缪新男 发布时间:2018-09-06

  • 9月5日,第五纪检组刘组长对农机中心党风廉政建设工作进行督导检查。

    纪检组强调,此次巡察重点在扶贫领域腐败和作风问题、涉农涉牧项目和资金方面,农机中心要加强自查,发现问题及时整改。纪检组对农机中心党风廉政建设工作的相关软件进行检查并提出了两点意见:一是脱贫攻坚材料不全面;二是档案整理不规范。整改建议:一是要有行业扶贫措施,帮扶单位的帮扶情况;二是进一步划定范围,明确档案的内容,把各项工作形成的文件材料,包括纸质文件、会议资料、会议图片、学习记载等各种资料,分门别类进行整理,及时归档,确保党风廉政建设工作资料的完整、齐全,档案规范。

    通过此次督查及整改,完善了工作制度,规范了档案管理,推动了党风廉政建设工作的深入开展。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办