当前位置:首页 > 今日巴林

浩毕斯嘎拉图组织政府党组成员集中学习

发布日期:2018-09-09点击人数:发布者: 许小莉

  • 9月9日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图组织政府党组成员集中学习《内蒙古自治区党委关于查处扶贫领域形式主义官僚主义问题的情况通报》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

    浩毕斯嘎拉图强调,当前扶贫工作正处于决战时期,要在保证其他工作按部就班、稳步推进的同时把扶贫工作当做重中之重来抓,对照检查,严厉整改工作中存在的形式主义、官僚主义、弄虚作假现象。各推进组要认真查摆问题、分析研判、着力解决,加快推进各领域扶贫工作。分管领导要主动作为,加强部门沟通管理、沟通,加强对各扶贫领域资金监管力度,增强主体责任和监督责任意识;加强学习,强化安全生产宣传教育和舆论导向,加大对安全事故和安全生产事故的认识。严格按照规章制度落实各分管行业(领域)、部门(单位)安全生产工作,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,坚持一岗双责、齐抓共管、失职追责。完善体制机制,深入各行业各领域最高风险点加大安全生产巡查督查力度,有效防范安全生产风险,坚决遏制重特大生产安全事故。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)