当前位置:首页 > 今日关注

旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入索博日嘎镇督查生态环境工作和危房改造工作

发布日期:2018-09-09点击人数:发布者: 温都日木拉

  •      98日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图、旗政府副旗长杨猛带领赛罕乌拉保护区管理局、环保局、林业局、草监局等部门负责人,到索博日嘎镇督查赛罕乌拉保护区生态环境工作和危房改造工作。

       浩毕斯嘎拉图一行在赛罕乌拉保护区实地查看问题整改进展及植被恢复情况。浩毕斯嘎拉图强调:围绕中央环境保护督查的内容要求,要在思想认识上再提高,认清形势,加大力度整治各类突出问题,要做到整改高质量,抓出成效;要依法尽职尽责,坚决管住各类破坏生态环境的行为,严厉打击违法行为;各部门要各负其责、密切配合,积极采取多种措施,全力做好整治工作,同时要注重长效机制,促进生态保护与经济社会持续健康发展。

         在索博日嘎镇胡都格少荣村村委会, 浩毕斯嘎拉图查阅危房改造档案的同时指出:要把核心问题解决好,农村危房改造是一项惠民工程,涉及的群众很多,要严格做好摸底,审核和监督工作,要逐户核实扶贫、危房改造系统信息和档案信息,确保信息准、细、实和资料齐全,将惠民政策落到实处。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)