当前位置:首页 > 今日巴林

旗政府副旗长杨猛到旗草原监督管理局对中央环保督察下沉内蒙古自治区期间群众举报问题进行督察督导

发布日期:2018-09-07点击人数:发布者: 旗草监局 王立群

  • 9月7日,旗政府副旗长杨猛一行到旗草原监督管理局对中央环保督察组下沉内蒙古自治区期间群众举报问题进行专项督察督导,并召开会议。


    杨猛副旗长通过听取进展情况汇报、查看内业档案、现场抽查等方式,了解中央环保督察下沉内蒙古自治区期间群众举报问题的进展情况,并对如何做好中央环保督察群众举报问题工作提出了具体要求。

    杨猛副旗长强调,旗委、旗政府非常重视群众举报问题,专门组成了由旗政府办公室、环保局等部门组成的专项督查领导小组,对此项问题进行督查。虽然我们已完成中央环保督察组下沉内蒙古自治区期间群众举报问题初步调查,但是下一步整改一定要加强。一是要对此项问题进行长期督促督导。二是要压实责任,形成压实链条。三是要由专人、专个股室负责,并逐级上报。四是对已完成整改的,由本部门向上级对口部门申请销号处理,争取在整改时限内完成整改任务。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)