当前位置:首页 > 今日关注

巴林右旗庆祝第34个教师节暨表彰大会召开

发布日期:2018-09-10点击人数:发布者: 宝力尔

  • 9月10日下午,巴林右旗庆祝第34个教师节暨表彰大会在旗委六楼会议室召开。旗委书记黄彦峰,旗人大常委会主任斯日古楞,旗政协主席刘存祥,旗委常委、旗政府副旗长李光,旗人大常委会副主任张凤艳,旗政府副旗长斯钦图,旗政协副主席萨如拉出席会议;2018年受表彰的全旗教育系统各类先进个人旗教科局班子成员及股级以上干部全旗中小学、幼儿园和旗教科局直属各业务单位负责人旗直各有关单位、各苏木镇(街道)分管负责人参加会议。会议由旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持。

    会上,斯钦图宣读《中共巴林右旗委、巴林右旗人民政府关于表彰2018年全旗教育系统先进个人的决定》;会议表彰全旗教育系统各类先进个人,并对全旗优秀教师模范班主任先进教育工作者优秀校长颁发了荣誉证书受表彰教师和校长代表进行了表态发言。

    黄彦峰指出一要重基础、促均衡,发展公平而有质量的教育全力抓好教育扶贫工作确保校园安全工作万无一失坚持教育优先发展合理配置教育资源打造优质特色教育争创让人民满意的好教育。二要重品德、优素质,争当争做有理想信念有道德情操有扎实学识有仁爱之心学高身正的好教师。三要重建设,强队伍,营造尊师重教的好氛围。

    会议要求,各地区、各部门要认真学习贯彻落实黄彦峰的讲话精神,开拓进取,扎实工作,以更加昂扬的斗志、更加崭新的风貌,不断开创我旗教育工作新局面,为全旗教育事业的发展做出新的更大的贡献!

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)