当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗卫生计生综合监督执法局召开意识形态工作专题会议

发布日期:2018-09-11点击人数:发布者: 旗卫计局 刘梦雪

  • 近日,旗卫生计生综合监督执法局召开意识形态工作专题会议。会议传达了《巴林右旗纪委监委意识形态领域考核办法的通知》、旗委宣传部《关于党委党组意识形态工作责任制落实情况的通报》等文件精神,安排部署了本单位加强意识形态领域管控工作任务。

    会议强调,一是要加强对意识形态工作的领导,充分认识意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,要形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。二是要严格落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是要定期分析研判意识形态情况,要把意识形态工作与机关党建工作和业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。四是干部职工要树立“四个意识”、坚持“四个自信”,始终和上级党委政府保持高度一致,不信谣、不传谣,自觉抵制社会不良言论,做一个头脑清醒、政治立场坚定的好干部。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)