当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗卫生计生综合监督执法局认真做好放管服改革工作

发布日期:2018-09-11点击人数:发布者: 旗卫计局 穆静

  • 为深入贯彻落实上级关于深化放管服改革的相关部署,旗卫计执法局加强组织领导,成立以局主要领导为组长,分管副局长为副组长,各相关股室负责人为成员的深化放管服改革优化营商环境领导小组,切实担负起推进本单位简政放权、放管结合、优化服务的改革重任。

    对保留的权力清单进行清理,一项一项抓好改革任务的落实。目前仍为公共场所卫生行政许可证核发1项,根据《国家卫生和计划生育委员会令》第18号,对原服务事项中的卫生许可证每两年复核一次予以取消。与此同时,进一步简化许可程序,对现场审核的项目提前介入,对行政处罚等信息按要求及时进行公开。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)