当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗环保督查领导小组认真落实中央环保“回头看”信访问题

发布日期:2018-09-11点击人数:发布者: 旗政府办 新吉勒图

  • 9月7日,旗人民政府副旗长杨猛一行对中央环保督查“回头看”转办交办我旗的42项群众信访问题进行检查指导,并对整改工作提出了具体要求。

    督查小组一行先后到旗草监局、国土局,听取了两个部门的整改汇报,查阅了问题的整改档案,对所涉问题进行分别立档,专人负责,全面推进问题整改。

    杨猛副旗长对各部门的整改工作表示肯定,同时就具体的整改措施、时限等再次做出了明确的指示,要求责任部门要压实责任、集中力量、高效推进;各部门要加强沟通协作,全力做好信访问题的处置整改任务,问题完成一项销号一项,一项问题一个档案,一定要给老百姓一份满意的答复。

    督查小组对被检查部门的整改档案进行抽查,提出整改意见,并对已完成的问题如何进行销号处理做出了明确解释,有效地推动了各部门负责落实的整改问题。

    本次专项检查将持续一周时间,要对10余个责任单位整改档案进行检查指导,并抽查个别问题进行现场核查,力争使全旗42个转办信访问题全部能在规定时限内彻底得到解决。(旗环保局 李冬辉供稿)


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)