巴林右旗农机技术服务中心监理站开展联合收割机驾驶员考试

来源: 农机中心 闫旭 发布时间:2018-09-07

  • 为规范联合收割机登记注册和驾驶人考试工作,深入贯彻农业农村部2018年第1号、第2号令关于加强联合收割机安全生产监管工作的要求,9月7日巴林右旗农机技术服务中心监理站开展联合收割机驾驶员考试,经严格考核,报名参加考试的35名驾驶员中,除2名未到场,其余全部通过考试。

    此次联合收割机驾驶员考试是农业农村部新规实施后巴林右旗组织的首场考试。为保证考试质量,农机中心严肃考试纪律,规范考试流程、明确考试内容的同时,还加强了考试全程的信息公开,促进巴林右旗联合收割机驾驶员考试工作更加透明化、规范化、标准化,为有效地预防和减少农机安全生产事故的发生打下坚实的基础。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办