当前位置:首页 > 地区动态

幸福之路苏木开展安全生产宣传教育“七进”活动

发布日期:2018-09-12点击人数:发布者: 幸福之路苏木 郭云峰

  • 9月6日起,幸福之路苏木开展了为期2天的安全生产宣传教育“七进”活动,在苏木分管领导带领下,由苏木安监站、派出所、司法所、交通办、市场监督所等部门负责人组成的工作队,先后深入到12个嘎查村、3所学校、2个加油站、2个矿山企业、17户家庭,开展安全生产宣传教育活动,活动中共发放宣传单1200份,召开座谈会5场,帮助广大群众答疑解惑30多条。本次活动旨在通过安全生产宣传教育活动,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和自治区党委、政府加强安全生产的重要决策部署。

    以安全生产宣传教育“七进”为突破口,强化我苏木安全生产的组织领导、宣传教育、源头管理、责任落实;进一步落实安全生产主体责任、提升企业职工安全技能、提高学生安全知识、增强农牧民群众安全意识,为推动我苏木安全生产工作奠定良好的舆论基础。在安全生产宣传教育“七进”活动的同时,开展了安全生产督查工作,对各单位发现的安全问题提出了限期整改要求。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)