当前位置:首页 > 地区动态

浙江省宜兴市司法局到巴彦塔拉苏木调研工作

发布日期:2018-09-12点击人数:发布者: 巴彦塔拉苏木 房卓群

  • 近日,宜兴市司法局局长周贤、司法局副局长史耀兴、无锡市律师协会副会长、江苏天哲律所主任张锦君等一行到巴彦塔拉苏木调研,巴林右旗司法局局长杨春、副局长宋宇光、苏木党委书记聂海明、党委副书记侯国全陪同调研。

    调研组一行首先来到巴彦塔拉苏木司法所,苏木司法所所长岗嘎牧仁为调研组一行讲解了基层司法行政工作、基层司法所建设等情况。

    随后调研组来到巴林右旗安置帮教中心巴林红食品有限责任公司,公司负责人为调研组一行讲解了公司安置帮教情况、公司生产经营情况以及扶贫带动情况。

    调研结束后周贤一行对司法所在化解矛盾、维护稳定工作上的成绩给予了充分肯定,并表示要继续发挥好基层司法所作用,做好矛盾纠纷调解工作,进一步摸索和创新工作体制,不断提升司法工作效能,不断增强司法所服务功能,力争全面推进基层司法所规范化建设工作。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)