当前位置:首页 > 地区动态

外出取经开眼界 借鉴良方促发展

发布日期:2018-09-12点击人数:发布者: 巴彦塔拉苏木 房卓群

  • 为了进一步拓宽工作思路,开创党建工作新局面,9月8日,巴彦塔拉苏木组建了以党政班子成员带队,各嘎查书记、主任、工作队长及各业务科室负责人组成的五十余人的观摩团,开展了为期一日的党建引领脱贫攻坚观摩会。

    上午观摩团到巴彦塔拉苏木宝木图嘎查现代农业科技示范园区、肉牛养殖示范户,吉布图嘎查扶贫档案示范点,古力古台嘎查图嘎其联合党支部、党员教育基地、肉羊示范户参观学习了融合党建工作、脱贫攻坚工作和农牧业产业结构调整新成果。

    下午观摩团一行来到宝日勿苏镇学习了赛音乌苏嘎查脱贫攻坚档案工作、白音华嘎查党建及三务公开工作、白音萨鲁嘎查庭院卫生整治工作。

    学习结束后,党委书记聂海明讲到,希望通过外出“取经”不仅能够带动干部对工作奋勇争先的热情,更希望我们的干部看见差距、感到压力,在下一步工作中,借鉴先进的工作经验和做法,立足实际,应用的日常工作中,积极推动各项工作扎实有效开展。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)