当前位置:首页 > 地区动态

查干沐沦苏木督查2018年度玉米三项补贴上报、公示工作

发布日期:2018-09-12点击人数:发布者: 查干沐沦苏木 苏日古嘎

  • 为了提高农村牧区的生活、生产条件,国家出台了多种农村牧区的惠民扶持政策,为了确保查干沐沦苏木各种惠民政策的顺利实施,9月9日,苏木纪委书记额日敦巴雅尔带领苏木农牧业站负责人到查干沐沦苏木呼勒斯图布朗嘎查、毛敦敦达嘎查督察2018年度玉米三项补贴上报、公示工作。

    督察组查阅档案、入户调查对2018年度玉米三项补贴上报、公示工作进行了督查。额日敦巴雅尔强调,补贴的核实、发放、公示是跟农牧民切身利益息息相关的事,要严格审批、发放程序、保证公平公正,不得有冒名顶替、虚报等情况的存在;村民监督委员会要起到监督的责任,确保各嘎查村的惠农惠民政策工作的顺利实施;嘎查村两委班子要做好扶持政策的宣传,使“惠农惠民”政策真正惠及广大农牧民群众,让农牧民体会到国家对农牧民的关怀。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)