当前位置:首页 > 今日巴林

旗委常委、旗纪委书记、旗监察委主任蔡永慧到巴彦琥硕镇工作调研指导

发布日期:2018-09-12点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇人民政府 任百强

  • 9月11日,旗委常委、旗纪委书记、旗监察委主任蔡永慧到巴彦琥硕镇工作调研指导。镇党委书记梁泉,镇党委副书记、镇长于彩欣,镇纪委书记宝音乌力吉陪同。

    蔡书记先后到奥沃特科牧业科技牧业有限公司、巴彦琥硕村“助力巴彦琥硕村脱贫攻坚送医送药”下乡活动现场、查干达坝村镇脱贫攻坚下乡指导组现场、巴彦敖包村华颂种业马铃薯种薯种植基地。

    在奥沃特科科技牧业有限公司,蔡书记看了肉羊养殖夏季接产的羔羊、澳白良种畜种公羊、肉羊改良流动房车、饲草贮备库和农牧民养殖实践讲堂;在巴彦琥硕村看了医师们看病诊治配药送药活动现场;在查干达坝村看了脱贫攻坚档案和镇下乡指导组的工作指导。在巴彦敖包村华颂种业马铃薯种薯种植基地看了基地的建设和种薯的长势、规模等。

    每到一处,蔡书记边看、边听汇报、边询问,针对实际存在的困难和问题现场和镇党委、政府进行了研究和探讨,并就如何解决这些客观困难和问题做了指导性的意见并提出具体性的解决方案。

    巴彦琥硕镇近几年来,不论在生态建设、基础设施建设、产业结构调整、农牧业产业发展和脱贫攻坚等工作中,都立足本地实际和群众客观实际需求,牢牢把握时代发展主题,坚决贯彻执行旗委、政府的决策部署,咬定目标,攻坚克难,走出了一条结构调整、生态保护、为养而种、以种促养的链式发展道路。通过蔡书记此次到巴彦琥硕镇工作调研指导,巴彦琥硕镇党委、政府就推动下一步工作和解决存在的客观问题有了更好的参照和遵循。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)