当前位置:首页 > 地区动态

多部门联合验收查干沐沦苏木补充耕地项目

发布日期:2018-09-12点击人数:发布者: 查干沐沦苏木 杨杰

  • 9月11日下午,赤峰市国土局、巴林右旗国土局、项目监理方、项目施工方、项目验收方及塔布花嘎查村两委干部联合对塔布花嘎查补充耕地项目进行实地验收,苏木党委副书记马金刚,苏木政府副苏木达牛方帅陪同验收。

    塔布花嘎查补充耕地项目当年实施建设当年投产当年获取收益,在项目基地,市国土局和旗国土局干部细心听取了项目介绍,详细询问了项目收益,对取得的成绩予以了肯定,并鼓励他们继续努力为经济发展、农牧民致富做出贡献。

    验收结束后,市国土局、旗国土局验收组与苏木领导班子成员、项目建设施工方和嘎查村两委干部召开了座谈会,会上听取了项目汇报及后续项目收益预期。督查组强调,要充分认识到补充耕地的重要性,通过补充耕地项目调动农牧民积极心,利用现代化农业种植技术做好节水灌溉工作,进一步推进标准化、规模化种植,提高经济效益,实现农牧民增收,助力脱贫攻坚工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)