当前位置:首页 > 地区动态

总队慰问暖人心 凝心聚力促发展

发布日期:2018-09-12点击人数:发布者: 巴彦塔拉苏木 房卓群

  • 为确保打赢脱贫攻坚战,在驻村扶贫工作中充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,2018年6月8日成立了由自治区驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队队长常培忠同志担任党支部书记的脱贫攻坚工作总队临时党支部,加入巴彦塔拉苏木图嘎其联合党总支。为了进一步增进了解,9月10日,常队长对图嘎其联合党总支其他9个党支部进行实地调研走访。

    常队长一行对巴彦塔拉苏木牧兴牧业合作社、苏木动防站、巴林红食品有限公司、农业科技示范园区、肉驴养殖协会、宝木图嘎查、哈日根塔拉嘎查和苏木中心小学进行了实地走访,并为他们送去了自治区高院捐献的衣物及学生学习用品。

    每到一处,常队长都向负责人详细询问了解各合作社和企业主导产业、运营基本状况、带动引领贫困户情况,并向他们询问遇到的实际困难,表示会尽力帮他们解决一些力所能及的问题,叮嘱他们坚持以党建引领产业发展,统筹抓好党建工作和生产经营,凝聚合力,充分发挥个体作用,做强做大本身,进一步为脱贫攻坚等各项工作贡献力量。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)