当前位置:首页 > 地区动态

旗委“两个责任”和“三务”公开第六督导组到达尔罕街道督查工作

发布日期:2018-09-12点击人数:发布者: 达尔罕街道办事处 乌日罕

  • 9月11日下午,旗委“两个责任”和“三务”公开第六督导组到达尔罕街道督查工作。本次督查工作以自治区和赤峰市第一轮“两个任”和“三务”公开督查反馈问题整改落实情况进行督查,重点查看反馈问题是否整改,整改是否到位,是否存在不整改,假整改等问题,坚决纠正对“两个责任”思想上不重视,行动上不落实,有令不行,有禁不止的行为。

    旗督导组先后深入街道机关和德日苏宝龙嘎查,采取听取汇报、查阅档案资料、谈话等方式对街道“两个责任”和“三务”公开工作开展和落实情况逐一进行了督查和指导。

    在街道机关先召开了汇报会,督查指导组组长吴晓军首先传达了旗委关于《农牧业大棚改建私家庄园的专项检查的通知》的文件精神,随后听取了党工委书记孟和朝鲁关于达尔罕街道“两个责任”和“三务”公开工作情况汇报。汇报结束后督导组分别与班子成员和个别站办所负责人进行了谈话,并对相关档案进行了查阅。

    督查组要求,要进一步规范相关档案材料,明确整改责任,整改时限和整改措施。对于存在的问题和不足,下一步要抓好整改落实,把思想和行动统一到反馈问题整改工作中,将责任细化实化,进一步压实主体责任,推动“两个责任”和“三务”公开落实到实处。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)