当前位置:首页 > 今日关注

旗委理论学习中心组(扩大)学习会议召开

发布日期:2018-09-11点击人数:发布者: 霍雅丽

  • 9月11日下午,旗委理论学习中心组(扩大)学习会议在旗委三楼会议室召开。在家的县处级领导出席会议,旗委书记黄彦峰主持会议。

    会上,旗委常委、宣传部长韩颖领学了《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》、全国宣传思想工作会议精神、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和自治区党委《贯彻落实<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的实施细则》。


    会上,旗人民检察院检察长王晓文,旗政协副主席吴建兴,旗政府副旗长梅花,旗人大常委会副主任阿拉坦陶亚,旗委常委、宣传部长韩颖结合工作实际,围绕全国宣传思想工作会议精神先后进行了研讨发言。


    黄彦峰强调:全旗各级党组织和广大党员干部,特别是县处级领导干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,不听谣、不信谣、不传谣。要正确认识中美经贸摩擦的形势和本质,统一思想,坚决贯彻执行党中央的各项方针和决策部署。进一步立足本职岗位,认真履职尽责,扎实勤勉工作,为加快建设“幸福巴林右旗”作出自己的贡献。


    黄彦峰指出:习近平总书记在全国宣传思想工作会议发表的重要讲话,总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导我们做好新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。全旗各级党组织和广大党员干部,要认真学习领会、全面贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实将思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全力以赴抓好各项任务落实,推动中央的各项决策部署在巴林右旗落地生根、开花结果。要广泛开展学习宣传,把学习宣传全国宣传思想工作会议精神作为重要政治任务,加强组织领导,精心安排部署,迅速在全社会掀起学习会议精神的热潮。牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权和话语权,唱响主旋律,弘扬正能量,为建设幸福巴林右旗提供坚强思想保证和强大精神力量。 

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)