旗纪委第四巡查组对农机中心落实“两个责任”和“三务”公开工作落实情况进行第二轮督导检查

来源: 旗农机中心 缪新男 发布时间:2018-09-13

  • 为抓好机关作风建设,深入落实中央八项规定,做好“三务公开”工作,进一步夯实“两个责任”落实,切实改进工作作风和规范办事制度,强化行政事业单位的服务意识和工作效能。旗纪委第四督导组组长武海一行四人于9月12日上午莅临农机中心督导工作,重点检查“两个责任”落实和“三务”公开情况。

    纪检组查阅相关档案资料后指出,农机中心相关档案资料比较全面,班子“主体责任”清单及主要负责人“两个责任”清单制定详实具体,“三务”公开工作能够按照要求及时对外公开,上墙的同时纸质留存、照片记录,留痕工作做得很好。随后指出需改进的方面:各项制度要合理分类,避免内容重复;缺少重大事项请示方面的制度;学习材料缺少目录导引等。

    纪检组强调,各单位要按照自治区党委和自治区纪委的部署要求,从推进全面从严治党的高度充分认识开展“两个责任”督导的重大意义,强化党风廉政建设主体责任和监督责任传导机制,推动各级党组自觉肩负起全面从严治党的政治责任,确保管党治党责任有效落实。要紧盯市纪委督导组反馈的问题,按时限要求完成市纪委督导反馈意见整改工作,对落实不到位、问题突出的严肃追责问责,切实推动党风廉政建设向纵深发展。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办