当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗林业局全力做好政务服务工作

发布日期:2018-09-13点击人数:发布者: 旗林业局 杨敏杰

  • 根据旗委、政府的工作部署,随着旗政务服务中心搬迁新址,旗林业局所有政务服务事项全部进驻政务服务中心办理,做到了“三个到位”。

    一是授权到位。确定一名副局长专职分管行政审批工作,入驻政务服务中心办公,进驻事项全部由窗口统一受理,单独审核,独立办结,彻底解决许可事项“体外循环”现象。

    二是人员到位。窗口工作人员由原来的4名工作人员增至10名,进一步优化办事环境,简化办事程序、提高工作效率。

    三是制度建设到位。在进一步完善《林木采伐证和林权证发放程序》、《森林植物检疫工作规程》、《林业局行政许可工作规程》的基础上,完善窗口内部签到、考核等制度,抓好窗口人员思想、纪律和作风教育,实现了窗口工作制度化、科学化和规范化。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)