巴林右旗文体局召开党风廉政建设推进会议

来源: 旗文体局 美丽 和希格 发布时间:2018-09-14

  • 9月12日,巴林右旗文化广电体育旅游局召开党风廉政建设推进会议,安排部署了近期党风廉政建设工作重点。文体系统党委书记、局长达布希拉图做了重要讲话,旗纪委监察委派驻文体系统纪检监察组组长贺宜良出席会议并发表指导意见。会议由局党组成员、副局长娜布其主持,文体系统全体干部职工参加会议。

    派驻纪检组组长贺宜良对文体系统党风廉政建设工作提出了指导性意见:一要强化廉政意识,筑牢纪律防线;二要强化“四个意识”,提高政治站位;三要强化廉政制度建设,促进廉政风险防控。

    达布希拉图结合文体系统党风廉政建设和反腐倡廉工作开展情况讲了三点要求: 一要准确把握党中央及上级党组织党风廉政建设工作的方针政策,明确工作方向;二要找准定位,明确职责,确保“两个责任”落到实处;三要结合实际,细化措施,不断提升反腐倡廉工作水平;四要加强“三务”公开力度,接受社会各界监督。

    会议强调,做好新形势下机关党务及党风廉政建设工作责任重大、任务艰巨,大家一定要增强政治担当和大局观念,认真贯彻全面从严治党要求,严格落实党建主体责任,以良好的精神风貌和务实的工作作风,全力推动文体系统党务及党风廉政建设工作再上新台阶。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办