当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗非洲猪瘟防控工作会议召开

发布日期:2018-09-25点击人数:发布者: 温都日木拉

  • 925日上午,巴林右旗非洲猪瘟防控工作会议在旗政府三楼会议室召开。主要目的是传达全区、全市非洲猪瘟防控工作会议精神,对做好我旗非洲猪瘟防控工作进行安排部署。旗政府副旗长任启玉出席会议;旗直各相关单位主要负责人,各苏木镇街道分管负责人参加会议。

    会上,旗农牧业局负责人传达了自治区、赤峰市非洲猪瘟防控工作会议精神,通报近期我区非洲猪瘟防控工作相关情况。

    就做好我旗非洲猪瘟防控工作,任启玉强调,一、各地区、各部门务必要高度重视、高度警惕,采取严格措施,严防疫病传入我旗境内。二、要突出重点,分兵把守,严加管控,发现疑似疫情,第一时间进行管控处理。三、农牧业局牵头,做好对各兽医站的培训工作。培训合格后及时深入到各地区一线对广大生猪养殖户进行指导监管。将相关的公开信和承诺书及时下发。四、做好信息报送和值守工作。各地区、各部门对发现不明死亡的猪或者不明渠道的猪肉要立即报告,不得隐瞒,同时要做好值班值守工作,完善相关应急预案,并保证信息畅通。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)