旗投资促进局加强“双节”期间作风建设工作

来源: 旗投促局 侯艳飞 发布时间:2018-09-21

  • 9月19日,旗投资促进局对中秋、国庆节期间落实中央八项规定、严防“四风”问题进行安排部署,严格按照上级相关指示精神,将规定落到实处,营造风清气正、廉洁文明的节日氛围。

    一是加强宣传教育。旗投促局及时召开全体干部职工会议,传达上级文件指示精神,对严防“四风”反弹回潮、防范“四风”隐蔽出现敲响警钟。要求全体干部职工进一步强化纪律观念和规矩意识,主动接受监督,切实转变作风,强化自我约束,不折不扣严格执行廉洁过节相关规定。

    二是加强责任担当。局领导班子成员积极表态,切实履行“一岗双责”责任,坚决落实、维护党中央和上级党委、纪委关于作风建设的指示精神,以身作则,以上率下,切实发挥表率作用。与会党员干部纷纷表示将自觉遵守相关纪律规定,守住纪律底线,为周围群众及亲属树立好榜样。

    三是加强监督管理。局各股室切实做好节日期间纪律作风建设的安排部署,本着横向到边、纵向到底的原则,不给自己留“发挥空间”,不给他人留“想象空间”,确保各项要求落实到位。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办