巴林右旗农机监理站接受赤峰市农机监理站业务检查指导

来源: 旗农机中心 赵洛达 发布时间:2018-09-20

  • 9月18日,赤峰市监理所张艳力、张毅一行来到巴林右旗农机监理站对农机监理工作进行业务指导和检查。

    首先,张艳力一行人来到大板镇检查右旗农机监理下乡工作具体情况,询问今年的规划及工作进度,指出要真正树立全心全意为社会服务的意识,要学会沟通和尊重,特别是对农牧民朋友更要耐心热情,拉近与群众的距离,尽量避免与服务对象发生摩擦,多换位思考,赢得农牧民的认同和信服。

    下午,张艳力一行人来到行政大厅,对办理业务窗口进行检查指导。张艳力仔细询问农机监理新系统使用后遇到的问题和具体执行情况,并指出如果使用过程中发现相关问题及时向市里反馈。张毅对新入户的拖拉机档案仔细审核。检查完窗口后,张艳力一行人又来到档案室对已归档的档案进行核查。从拓印号、照片等仔细检查,并对其中存在问题提出整改要求。

    针对检查中发现的问题,巴林右旗农机监理站认真作出意见反馈,本着实事求是的原则对存在的问题及时整改落实,进一步规范监理行为。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办