当前位置:首页 > 今日关注

浩毕斯嘎拉图深入全旗重点领域检查公共安全管理工作

发布日期:2018-09-27点击人数:发布者: 曹日格其其格

  •        926日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入全旗重点领域检查公共安全管理工作。旗委常委、武装部长郝卫东,旗政府副旗长梅花、斯钦图、杨猛及相关单位主要负责人陪同检查。

        在巴林草原新村一号院、党校报告厅、地下车库工程、维利斯二期、民兵训练基地及营房易址新建项目施工现场仔细查看了施工现场安全生产、文明施工、定型化、标准化施工,详细询问了施工现场管理人员安全教育培训、安全管理措施落实情况,并随机抽查了“三宝、四口、五临边”防护。浩毕斯嘎拉图强调,要始终坚持“安全第一、预防为主”的原则,切实提高思想认识,牢固树立安全意识和生命至上的安全发展理念,坚决落实安全生产主体责任,把好安全源头关,提升企业和工人的安全责任意识;强化人防、物防、技防措施,加强各环节、全过程监管,切实做到标准操作、规范管理,坚决筑牢安全生产防线;各监管部门要持续强化安全管理制度建设,狠抓制度规定执行,落实安全监管制度,坚持底线思维,认真履行监管责任,严查违法违规行为,严防各类事故发生。

        在帝客隆超市、大板四中、荣济堂药店、大板客运站、民族饭店、格斯尔幼儿园实地查看后,浩毕斯嘎拉图一行详细询问了解食品流通安全、人员密集场所、校园安全、食品安全、药品安全、交通运营安全等情况。浩毕斯嘎拉图强调,要认清形势,增强公共安全工作的紧迫感和责任感,切实抓好抓实公共安全工作。要形成常态化管理,不断提升安全管理水平;进一步加强监督管理和检查力度,把安全隐患灭在源头;在树立安全理念、健全安全责任体系、完善安全监管制度、开展集中整治活动、提高安全方面要总体平稳,确保平安幸福巴林建设。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)