当前位置:首页 > 今日巴林

任启玉召开分管领域安全生产暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-09-30点击人数:发布者: 母祥林

  • 为全面落实安全生产“一岗双责”制度,按照管业务必须管安全的要求,对安全生产工作进行再次安排部署;不断推进党风廉政建设工作。9月30日,旗政府副旗长任启玉召开分管领域安全生产暨党风廉政建设工作会议。任启玉分管领域各相关单位班子成员、纪检组长和财务管理人员及相关单位股室股长参加会议。会议由旗政府办公室副主任李欣浩主持。

    会上,与会人员学习了《关于2018年中秋、国庆期间进一步加强作风建设工作的通知》(赤纪发〔2018〕50号)文件;任启玉做重要讲话。

    针对安全生产工作任启玉指出:一要明确目标抓落实。要让各行各业的法人、实际拥有者知道自己在安全生产方面应负的责任,务必高度重视,加大安全投入,时刻紧绷安全生产这根弦;二要突出重点抓落实。国庆长假来临,群众出行增多,各类生产经营活动增加,要重点抓好道路交通、非煤矿山、在建重点项目、农机安全、森林防火等领域安全生产工作;三要压实责任抓落实。压实责任是做好安全生产的主要措施,要将责任传导下去,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,建立隐患台账,明确整改时限,确保整改销号到位。

    任启玉对党风廉政建设工作要求:一要提高政治站位,切实增强做好党风廉政工作的自觉性;二要依法依规履职尽责,切实将党风廉政建设和作风建设要求融入本职工作;三要从严治党清廉从政,切实将反腐倡廉工作落到实处。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)