当前位置:首页 > 今日巴林

杨猛副旗长组织召开危房改造工作会议

发布日期:2018-10-08点击人数:发布者: 旗住建局 好日

  • 为深入贯彻落实9月30日巴林右旗“百日攻坚”行动决战暨贫困旗退出工作推进会议精神,旗政府副旗长杨猛立即组织召开了全旗农村牧区危房改造工作推进会议,各苏木镇党政主要负责人、旗住建局局长杨勇及专项推进组工作人员参加了会议。

    首先,杨勇局长传达了9月18日至19日自治区脱贫攻坚督查组对我旗抽检苏木镇反馈的具体问题,并提出了整改建议。同时对当前危房改造工作整体推进落实情况进行了汇报总结。

    杨猛副旗长强调,全旗危房改造工作虽已得到旗委、旗政府高度认可,但是各责任部门要时刻保持清醒的头脑,务必高度重视,看清工作中存在的不足和短板,严格按照脱贫攻坚农村危房改造工作总体要求,认真开展危改等级鉴定,科学运用政策标准,精准实施,加强沟通联动,进一步夯实工作责任,采取得力措施,强化工作督导,确保危房改造进度快速推进,将危改工作各项任务落到实处;要突出工作重点,严格规范危改档案管理,统一建立危改台账,做到思路清晰、逻辑准确、记录完备、资料齐全;要严把质量关,在加快推进危改工作的同时,加强质量安全监管,按照既定标准进行验收、审核,确保危房改造工作高质量、高标准、高水平、零误差。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)