结对共建 共谋发展

来源: 美丽 发布时间:2018-10-17

  • 2018年10月17日,九九重阳节,达尔罕街道百灵社区的老人们沉浸在欢快祥和的氛围当中。旗文体局机关党支部为社区老人们带来了“树立文化自信 传承优秀传统 倡导敬老爱老之风”主题活动,现场慰问部分困难老党员、孤寡老人、贫困老人的同时,用精彩的演出、贴心的话语,陪老人们度过了一个特别的节日。达尔罕街道办事处党工委副书记、办事处主任徐敏,旗文体局党组成员、副局长娜布其出席了本次活动。

    百灵社区与旗文体局于今年6月达成了共驻共建合作协议。旗文体局认真贯彻落实旗委组织部相关工作要求,严格遵守社区联合党委工作运行机制,当好“轮职书记”,为加快推进基层党建融合发展而尽职尽责。10月,旗文体局将协同百灵社区开展“党建交流互动”、“流动图书馆进社区”、“文艺辅导进社区”、“走进博物馆,了解家乡历史文化”等一系列活动,共同营造社区良好氛围,携手并肩创建和谐社区。

    在今后的工作当中,旗文体局将充分发挥自身优势,与百灵社区密切合作,共驻共建,为社区精神文化的不断提升,为右旗融合党建的持续发展,做出新的贡献。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办