当前位置:首页 > 部门动态

旗纪委第四督导组莅临水库管理局开展第二轮督导检查

发布日期:2018-09-17点击人数:发布者: 旗水库管理局 红光

  • 9月17日,旗纪委第四督导组莅临水库管理局,检查指导“两个责任”及“三务公开”工作情况,并针对水库管理局实际情况提出指导意见,为日后工作开展提供有力保障。

    本次检查组重点对“两个责任”及“三务公开”工作落实情况、第一轮检查发现问题整改情况等内容进行现场督导。在检查过程中,水库管理局局长宋学龙组织召开专题会议,向督导组做了详细的工作汇报,逐项讲明了当前重点工作完成情况、下一步工作措施以及需要协调解决的关键问题等项点。另外,督导组仔细查看了水库管理局在落实“两个责任”及“三务公开”工作方面的档案资料,全面了解水库管理局工作中存在的不足,并提出整改措施,要求水库管理局要深入开展“两个责任”及“三务公开”工作,明确领导人员主体责任,切实落实党风廉政建设,抓好日常工作管理,彻底夯实工作基础。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)