当前位置:首页 > 部门动态

工业园区“三项举措”强化第四季度安全生产工作

发布日期:2018-10-19点击人数:发布者: 巴林右旗工业园区管理委员会办公室 张宏瑞

  • 为扎实推进第四季度安全生产各项工作,工业园区“三项举措”打好年底园区安全生产工作收官战。

    一是思想再重视,认识再提高。召开会议,安排部署工作。要求相关科室与人员要克服“放松”思想和“侥幸”心理,做好园区日常与主要节点安全生产巡查工作,做到安全生产警钟长鸣,工作常抓不懈。

    二是问题再查摆,整改再落实。针对“国庆”期间检查时发现的问题和安全隐患,联系相关部门及时开展“回头看”活动,查缺补漏,逐一销号整改,确保所有问题和隐患按期整改到位。

    三是工作再部署,责任再夯实。认真贯彻近期自治区、市、旗安全生产工作相关文件精神,对园区安全防范工作进行再部署、再检查、再落实,督促企业认真查找各自的薄弱环节和突出问题,以钉钉子的精神盯紧盯牢,确保安全生产形势持续稳定。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)