当前位置:首页 > 今日关注

浩毕斯嘎拉图深入到部分嘎查村检查指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-22点击人数:发布者: 温都日木拉

  •        1020日21日,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图深入到全旗部分嘎查村检查指导脱贫攻坚工作。旗政府办公室、苏木镇相关负责人陪同检查。

           浩毕斯嘎拉图先后深入到查干诺尔镇大坝嘎查,大板镇巴彦汉嘎查,巴彦塔拉苏木巴兰诺尔嘎查,巴彦琥硕镇巴彦敖包村,大板镇永林村等地实地检查指导脱贫攻坚工作。每到一地,他都认真查看脱贫攻坚档案资料,与苏木镇党委书记,嘎查村书记,嘎查村第一书记详细交谈,了解当前在脱贫攻坚工作中存在的重点难点问题及解决情况。

           在检查工作时浩毕斯嘎拉图强调,一是切实提高政治站位,要进一步强化责任感、紧迫感、理清工作思路,采取更加有力的措施,继续狠抓工作落实,提高脱贫质量;二是突出问题导向,认真查找问题和差距,着力补齐短板,全面攻克当前脱贫攻坚工作存在的重点难点问题;三是要进一步改善经济发展方式,立足实际,科学布局,精准谋划,加快产业扶贫,拓宽贫困户增收渠道。

          浩毕斯嘎拉图每个嘎查村都实地查看了驻村干部的住处,详细了解询问他们近期生活情况及存在的困难。要求各相关部门要扎实做好与驻村干部的沟通协调、后勤保障、服务管理等工作,确保驻村干部的发挥作用。    

                    文/ 温都日木拉  曹日格琪琪格

     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)