当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局机关党支部学习《中国共产党员纪律处分条例》

发布日期:2018-11-07点击人数:发布者: 巴林右旗市场监督管理局 陈国艳

  • 11月5日下午,巴林右旗市场监督管理局机关党支部组织学习《中国共产党员纪律处分条例》,机关全体党员参加了学习。此次会议由机关党支部书记王俊峰主持。

    会上,重点学习了《条例》第6章至第11章内容,对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的各种行为所受的到的处分进行了详细阐述。全体党员均专心听讲,认真做笔记。接着观看了《条例》警示教育宣传片,通过图文并茂的形式,直接冲击视觉听觉的方式,达到触及灵魂、震撼心灵的目的。

    通过此次学习,全体党员受益匪浅,感慨良多。深切体会到纪严于法、纪法协同,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效;让制度“长牙”、纪律“带电”,必定会使全面从严治党取得更大战略性成果。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)