当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监管局举办“双随机、一公开”工作培训会

发布日期:2018-11-05点击人数:发布者: 巴林右旗市场监督管理局 马树玲

  • 11月2日,全旗“双随机、一公开”工作培训会在巴林右旗市场监督管理局五楼会议室举办。全旗30个行政执法部门相关人员参加此次培训会。

    此次培训,通过电子显示屏的形式,对《国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台-内蒙古)》的操作步骤和注意事项进行了详细讲解,就如何规范建立“一单两库”、如何通过平台随机抽取检查对象和检查人员、如何录入抽查结果等事项进行了逐一示范操作。旗编委办主任于学功指出,“一单两库一细则”是完善事中事后监管的关键环节,是促进经营者守法经营、执法人员阳光执法的手段,也是真正实现放管结合的重要举措。旗局党组成员、副局长李长龙强调,各单位要高度重视此项工作,进一步转变执法理念,在认识、了解的同时必须抓好落实。同时,加大宣传力度,扩大社会影响,实现监管全覆盖,使其发挥最大的作用。

    通过培训,有效加强了各执法部门对此项工作的重视力度,全面提高此项工作的落实效率,为促进事中事后监管奠定了坚实的基础。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)