当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗卫计监督执法局开展“学纪律处分条例 做遵章守纪党员”主题党日活动

发布日期:2018-11-10点击人数:发布者: 右旗卫生计生局 刘梦雪

  • 为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步提高党员遵章守纪的自觉性。11月8日,旗卫计执法局党支部开展了“学纪律处分条例、做遵章守纪党员”主题党日活动,局机关全体党员、入党积极分子参加活动。

    主题党日活动按规定动作与会人员集体唱国歌、重温入党誓词、集体诵读了党章。党支部纪检委员孙秀英领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点讲解了《条例》修订后的九大亮点和深刻内涵,使党员干部接受了一次党性党风党纪教育,牢固树立起拒腐防变的思想防线。

    党支部书记李国璋强调,全体党员干部要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,以《党章》为遵循,把纪律和规矩挺在前面,严格按照《条例》规范党员行为,坚决不触碰各项纪律的红线,真正做到学用结合、知行合一。要不忘初心,牢记使命,深化“学习纪律处分条例,做遵章守纪党员”主题教育,在今后工作中做到警钟长鸣,推进党风廉政建设和卫生监督工作再上新台阶。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)