巴林右旗市场监督管理局召开2018年第四次工作调度会

来源: 巴林右旗市场监督管理局 陈国艳 发布时间:2018-11-13

  • 11月12日,巴林右旗市场监督管理局召开2018年第四次工作调度会。旗局领导班子参加会议,旗纪委派驻第一纪检组组长左建民出席会议。此次工作调度会由旗局党组书记、局长李国辉主持。

    会上,旗局党组成员、副局长李长龙、马显昆、姜腾达分别通报了分管领域市场监管工作情况,并就下一步工作作了安排部署。

    左建民组长在会上做了发言并强调三个不放松。一是工作干劲不放松,在工作中查看自己的优点、不足和缺点,做到发扬优点、正视不足、克服缺点。二是学习劲头不放松,学好学透《共产党员纪律处分条例》,学全学精市场监管领域的各类法律法规知识,建立开拓创新的工作机制。三是思想警惕不放松。将岗位职责、工作职责内记于心、外化于行,时刻关心身边的同事,大家一起努力,干好应该干的工作,使市场监管工作再上新台阶。

    旗局党组书记、局长李国辉做了总结讲话,充分肯定了全体干部职工在2018年工作中精神饱满,干劲十足,关键时刻工作叫得响,加班加点无怨言;执法工作进一步严格,办案质量大幅提升,办案数量较去年同期翻了两倍;机关工作纪律作风好转,大多数同志能够自觉遵守各项规章制度;廉政建设进一步加强,效果明显,至今未发现违法违纪行为。同时,也提出了四点要求:一是强化责任与担当意识,“食人俸禄、与人尽责”,要明白自己的岗位职责;二是强化自律与他律意识,在日常工作生活中,注重自律兼顾他律;三是强化工作方法与个人修养,工作要讲究方式方法,拥有大格局的胸怀,珍惜工作缘分;四是团结共赢、“一荣俱荣”,摈弃个人意见,与同事比肩携手、相互搭台,自觉维护同事在社会中的良好形象,齐心协力、共创佳绩,开创市场监管工作新格局。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办