当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局开展餐饮监管“回头看”工作

发布日期:2018-11-15点击人数:发布者: 巴林右旗市场监督管理局 马树玲

  • 11月12日至14日,巴林右旗市场监督管理局集中开展餐饮监管“回头看”工作,进一步巩固和提升餐饮监管治理成果。

    此次“回头看”工作,主要以餐饮单位食品安全监管督查表为依据,根据下达的整改期限,对学校食堂(含托幼机构)、小饭桌、小餐饮、示范街、示范店等25家经营场所的原材料进货台账、索证索票制度、食品留样制度、人员健康证明、相关设施设备、环境卫生等落实情况进行检查,及时建立“回头看”工作档案。同时,现场指导责任人,再次给予分类指导,对未整改、整改不到位的,再次下达整改通知书,明确整改期限,增强责任意识,引导其主动改善经营条件,确保整改工作不留死角、不留盲区。

    通过开展“回头看”工作,及时掌握餐饮经营单位整改落实情况,确保整改落实到位,进一步实现监管一批、整改一批、规范一批的目的。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)