当前位置:首页 > 部门动态

旗社保局对驻村干部既严要求又倍加关爱

发布日期:2018-11-19点击人数:发布者: 社保局 代树欣

  • 为最大限度的发挥驻村干部在脱贫攻坚战中的生力军作用,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。旗社保局党支部积极发挥党组织战斗堡垒作用,把对驻村干部的关心和关爱摆在重要位置,同时也严格对驻村干部的管理。

    一是在生活上给予关爱。局党支部高度重视驻村干部在扶贫联系点的居住、办公条件改善工作,在进入取暖期后,社保局党支部在工作经费紧张的情况下,筹资为扶贫联系点村委会安装了取暖和保温等设施设备,使扶贫联系点村委会办公条件得到改善;二是对工作上予以支持。针对工作队员在工作中遇到的问题和困难,与工作队队员一起分析原因,指导工作队队员结合村情科学制定工作计划和工作方案,确保思路清晰、步调一致、措施合理地开展各项工作。三是在组织上予以保障。局党支部成员经常下乡到驻村工作点,与干部一起同吃、同住、同工作,局党支部用实际行动表达对驻村干部的深切关爱,激励工作队队员勇于担当、攻坚克难。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)