当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗市场监督管理局召开脱贫攻坚专题部署工作会议

发布日期:2018-11-19点击人数:发布者: 巴林右旗市场监督管理局 陈国艳

  • 11月19日上午,巴林右旗市场监督管理局党组书记、局长李国辉同志组织全系统扶贫帮扶干部,召开了研讨精准扶贫、提高群众满意度的专题会议。局党组成员、全体干部职工参会。

    会上,李国辉局长传达了《赤峰市脱贫攻坚扶贫干部先进事迹巡回报告会暨全旗脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会议》精神,要求全体干部职工认真观看会议视频,从不同的侧面、不同的角度体会脱贫工作人员在平凡的岗位上做出的不平凡成绩。全面贯彻落实黄书记、尹部长的讲话精神,将领导指示与自身具体工作相结合,用切合实际的方式完成扶贫攻坚任务。

    最后,李国辉局长提出“三点要求”:一是各位扶贫干部要进一步统一思想、提高认识,把脱贫攻坚工作提高到讲政治的高度。积极响应旗里的安排部署、严格执行下乡任务,处理好局里工作、家中事情,按照局里统一安排,将下乡扶贫工作与具体业务工作有机的结合起来,坚决打赢精准扶贫攻坚战。二是所有干部职工必须摸清分包贫困户的基本情况,运用自己所掌握的法规、政策和知识帮助贫困户排忧解难,扎扎实实抓好各项扶贫政策、扶贫措施落实,使帮扶对象切切实实感受到党的关怀和政府的温暖,从而提高群众的满意度。三是要认真落实两个维护,听从党和政府的指挥,脱贫工作中无特殊,全体干部职工向旗局脱贫攻坚一线的几位工作人员学习,将此项工作放在心上、抓在手上,做到工作、扶贫两不误。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)