当前位置:首页 > 部门动态

德日苏宝冷水库管理局召开脱贫攻坚学习工作会议

发布日期:2018-11-16点击人数:发布者: 巴林右旗德日苏宝冷水库管理局 红光

  • 11月15日,德日苏宝冷水库管理局召开脱贫攻坚学习工作会议,会议由宋学龙局长主持,全体干部职工参会。

    此次会议,宋学龙局长传达了赤峰市脱贫攻坚扶贫干部先进事迹巡回报告会和全旗脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会议精神。要求全体干部职工向脱贫攻坚先进典型学习,进一步凝聚思想共识,真正将黄书记、尹部长的讲话精神落实到实际工作当中。

    最后,宋学龙局长对帮扶工作中应注意的重点事项和存在的问题以及下一步脱贫攻坚工作做出指示安排。一要坚持每周下乡进行帮扶工作,使帮扶对象切实感受到党和政府的深切关怀和温暖。二要进一步规范化、系统化、条理化的完善脱贫攻坚工作档案,确保档案材料详细、真实。三要切实增强脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感、使命感,做细做实做出成效。让整个脱贫攻坚工作经得起检验,真正让群众满意。确保如期实现“人脱贫、旗摘帽”的奋斗目标。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)