巴林右旗人民政府与北京大量之旅网络科技有限公司全域旅游开发之赛罕乌拉旅游发展极项目签约仪式举行

来源: 曹日格其其格 发布时间:2018-11-21

  • 11月20日,巴林右旗人民政府与北京大量之旅网络科技有限公司全域旅游开发之赛罕乌拉旅游发展极项目签约仪式在巴林宾馆举行。北京大量之旅网络科技有限公司董事长徐凌宇、副总经理张晓光、法务专员徐守宜、规划院经理杨倩,巴林右旗委副书记、旗长浩毕斯嘎拉图,旗政府副旗长梅花出席签约仪式;旗直各有关部门负责人及部分苏木镇负责人参加签约仪式。签约仪式由梅花主持。

     

    签约仪式上,北京大量之旅网络科技有限公司董事长徐凌宇介绍公司基本情况及下一步发展思路。

    梅花指出,经过前期对接和今天的深入洽谈,北京大量之旅网络科技有限公司与巴林右旗人民政府在合作领域达成了共识,双方合作优势明显,这标志着北京大量之旅网络科技有限公司与巴林右旗深度合作的良好开端。此次合作必将有力推动巴林右旗的经济社会发展,丰富巴林右旗的招商引资方式方法。希望双方共同努力,合力推进我旗招商引资工作取得新成效。

    会后,北京大量之旅网络科技有限公司董事长徐凌宇与中共巴林右旗委副书记、旗长浩毕斯嘎拉图签订了合作协议。

    据悉,北京大量之旅是一个在旅游界比较出名的企业,特别是在智慧旅游发展领域。自2017年即开始,大量之旅对于我旗综合旅游资源进行了多方考察,同时对于目前我旗旅游资源开发存在的瓶颈问题也提出了很多专业的指导意见。本次项目签约,更是在有效论证和双方达成强烈合作意向的前提下举行的一次具有里程碑意义的节点仪式。相信,在政企双方的共同努力下,巴林右旗赛罕乌拉旅游发展及旅游开发,将真正进入实质性阶段。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办