赤峰市民政局调研组到右旗调研社会救助工作

来源: 民政局 吕磊 发布时间:2018-11-26

  • 11月21日至23日,市民政局社会救助科科长乔巴特一行四人到右旗民政局进行调研,通过召开座谈会、查看档案资料和入户调查的方式对社会救助工作进行调研。

    在座谈会上,旗民政局局长图布其格其对全旗社会救助工作情况及工作中存在的问题和困难进行了汇报。针对汇报中提出的问题,调研组给予指导和解决。在查看低保、特困人员等档案资料时,调研组要求在现有档案资料的基础上,进行完善和补充,收集齐全。

    经过两天的调研走访,乔科长一行对右旗民政局在社会救助各方面工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求民政部门在今后的工作中要不断提高认识,加强各项政策宣传,加大政策措施落实力度,确保救助资金落到实处,充分保障困难群体的基本生活。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办